| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司

主营:泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司(以下简称“艾蒂尔智能” http://ideasrobot.com/...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泰州质量良好的搬运机器人批售|售卖搬运机器人
泰州质量良好的搬运机器人批售|售卖搬运机器人
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0泰州质量良好的搬运机器人批售|售卖搬运机器人 
品牌:艾蒂尔
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-09-20 10:25
 询价
详细信息

买搬运机器人_来艾蒂尔智能系统设备

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司自2016-02-26成立伊始,就致力于打造属于公司的自有品牌。在工业机器人行业中不断创新,融合先进的技术,创意新颖的理念,生产高品质的搬运机器人。搬运机器人热销于上海;江苏;甘肃,获得广泛、稳定的产品市场。

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司(以下简称“艾蒂尔智能” http://ideasrobot.com/)主要从事工业机器人系统应用集成和二次开发、工业机器人系统研发和工业机器人专业技能培训与演示。国家高新技术企业,属泰州市重点招商引资行业企业。 公司除传统订单式商务模式之外还提供对机器人的维护、保养和软硬件升级换代服务的4S服务和赢利商务模式。公司将建成亚洲很大的机器人培训及演示中心,提供各类机器人应用演示、人培训和产品应用研发,以演示中心为平台,实现工业机器人的产、学、研能力和建立4S延展服务的功能。 公司已与多家机器人厂商、集成商进行深度战略合作,共同搭建技术交流平台,共享机器人应用领域的开发经验,共同开拓中国机器人市场。 公司已拥有一批资深工业机器人行业的技术人员,致力于发展工业、交通、能源、信息电子等领域的自动化研究,产品涉及机械制造、工程机械、金属家俱、汽车及零配件制造等行业应用。

多年的持续发展,艾蒂尔智能系统设备的规模不断发展壮大。我司供有完善的销售和售后团队的服务,已在有需要的群体中取得用户广泛的支持。公司注重产品质量,以及提供完善细致的服务,对于公司售出的搬运机器人,公司不仅会在双方协商的时间内准时发货,并且还提供优质的售后服务。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定和可靠的精微加工的要求。艾蒂尔智能系统设备俨然成为一家知名的搬运机器人生产企业,供应的搬运机器人受到广大有需要的群体的一致好评,产品在搬运、装配、分拣拥有卓越的表现。

您的满意是我们的追求,诚信经营是打开市场的钥匙。近年泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司在工业机器人行业风生水起,为有需要的群体解决购买搬运机器人遇到的问题,获得良好的评价,是一家值得您信赖的独资企业。艾蒂尔智能系统设备在业内已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:药城新区野徐镇野徐中路36号

欢迎新老客户了解淮安搬运机器人,搬运机器人低价甩卖,售卖搬运机器人,我们有大量产品/服务资讯等你来询

询价单
客户服务

公司咨询电话

15380394968
0523-86136060
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司

招商热线:0523-86136060   在线咨询: