| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司

主营:泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司(以下简称“艾蒂尔智能” http://ideasrobot.com/...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泰州哪里有专业的焊接机器人——实用的焊接机器人
泰州哪里有专业的焊接机器人——实用的焊接机器人
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0泰州哪里有专业的焊接机器人——实用的焊接机器人 
品牌:艾蒂尔
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-09-10 21:24
 询价
详细信息

艾蒂尔智能系统设备专业供应焊接机器人

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司自2016-02-26成立以来,专注于为有需要的群体提供优质的焊接机器人。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大有需要的群体前来合作。

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司(以下简称“艾蒂尔智能” http://ideasrobot.com/)主要从事工业机器人系统应用集成和二次开发、工业机器人系统研发和工业机器人专业技能培训与演示。国家高新技术企业,属泰州市重点招商引资行业企业。 公司除传统订单式商务模式之外还提供对机器人的维护、保养和软硬件升级换代服务的4S服务和赢利商务模式。公司将建成亚洲很大的机器人培训及演示中心,提供各类机器人应用演示、人培训和产品应用研发,以演示中心为平台,实现工业机器人的产、学、研能力和建立4S延展服务的功能。 公司已与多家机器人厂商、集成商进行深度战略合作,共同搭建技术交流平台,共享机器人应用领域的开发经验,共同开拓中国机器人市场。 公司已拥有一批资深工业机器人行业的技术人员,致力于发展工业、交通、能源、信息电子等领域的自动化研究,产品涉及机械制造、工程机械、金属家俱、汽车及零配件制造等行业应用。

艾蒂尔智能系统设备技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。艾蒂尔智能系统设备依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的全面质量管理体系,优质的售后服务,不断开拓创新,为广大有需要的群体提供可靠的焊接机器人。

艾蒂尔智能系统设备拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产焊接机器人,产品质量保证,经久耐用,具有将焊接质量变成数字化,更可控的用途。我司树立“优质服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在上海;江苏;甘肃深受广大有需要的群体的认可与好评。

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司在工业机器人行业中能有今天的成绩,更多的原因是落实精益管理,实现挖潜增效。感谢有需要的群体多年来的支持和信赖,公司以客户为中心,以其需求为动力,供应的焊接机器人质量获得了业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,在路上让我们一起携手创造新里程。

希望以上详情对您有用,泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司还有众多有关焊接机器人供应,实用的焊接机器人,倾销焊接机器人,焊接机器人低价甩卖的信息等您联系咨询

询价单
客户服务

公司咨询电话

15380394968
0523-86136060
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

泰州艾蒂尔智能系统设备有限公司

招商热线:0523-86136060   在线咨询: